ANNEE 2017

Eté 2107 : Les devis de restauration du four ainsi que de la mise en valeur des 2 tunnels représentent un montant qui dépasse largement mon budget. J’ai donc décidé de donner le priorité aux travaux minimum de maintien en état du bâtiment « four » et de ne mettre en valeur que partiellement un seul des deux tunnels. Les photos suivantes montrent le travail de mise en place et fixation d’une tôle courbée de maintien provisoire de l’entrée du tunnel qui permet de voir l’intérieur de ce tunnel en descendant les 3 marches d’accès.

 

Fév/Mars 2017

Résultats de l’étude géotechnique et hydrogéologique par la société ERGH le 24 novembre 2016

Préconisations du bureau d’études TECBAT de Bourgoin Jallieu

IMG_20170325_0003IMG_20170325_0002IMG_20170325_0001IMG_20170325_0004

Laisser un commentaire